Bayonetta PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Год выхода: 2017
Жанр: Action (slasher), 3D, 3rd person

Игра Bayonetta расскажет нам историю ведьмы с таким же именем, которая пробудилась после пятисотлетнего сна и обнаружила что напрочь потеряла память о себе и обстоятельствах которые предшествовали сну. По мере прохождения игры она вспоминает, что в средневековой Европе были две фракции которые не только боролись друг с другом, но еще поддерживали баланс между миром зла и добра, назывались они ведьмами и пресветлыми мудрецами. Каждая из фракций владела частью очень могущественного артефакта, один такой Байонетта обнаруживает у себя и понимает, что восстановить воспоминания о прошлом поможет только поиск второй части артефакта. Однако ее пробуждение запустило новый виток в вечном сражении добра и зла.

Геймлпей очень похож на Devil May Cy, так как одни разработчики делали обе игры, так нам придется расправляться с толпами врагов, с помощью холодного, огнестрельного оружия и рукопашных атак. В большинстве случаев игроку придется уничтожать демонов в ближнем бою, а огнестрельное оружие выполняет больше вспомогательную функцию. Героиня сможет использовать разнообразные мечи, катану, кнут, четыре пистолета, причем два из них размещены на ногах, дробовики итд. Каждое оружие имеет свои комбо атаки, которые необходимо улучшать, причем использовать их лучше всего когда замедляется время, а это происходит после уклонения от атаки демонов. В игре можно улучшать свои способности и вооружения, для этого необходимо найти магазин, в нем также можно купить лечилки, которыми являются банальные леденцы. Кстати героиня может эффективно добивать врагов, выглядит как фаталити, может появится или дробильный станок или циркулярная пила, или же могут использоваться предметы окружения.

Bayonetta один из лучших слешеров, в котором есть и хороший геймплей и интересный сюжет, причем длится он не пять часов, да к тому же интрига сохраняется до самого конца игры.

Требования:

  • Процессор: Intel Core i3 3220 и выше, либо эквивалентный AMD;
  • ОЗУ: 4 ГБ;
  • Место: 15 ГБ свободного места на жёстком диске;
  • Видеокарта: (Radeon HD 6950 / GeForce GTX 570);

Скачать через торрент Bayonetta ПК RePack by R.G. Механики