Darksiders 2: Deathinitive Edition PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Slasher, 3D, 3rd Person
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS

Darksiders 2: Deathinitive Edition начинается спустя некоторое время после того, как всадник апокалипсиса Война был пойман и теперь ждет суда Обугленного совета, за свои злодеяния в результате которых была уничтожена Земля, так называемый Третий мир. Узнав об этом, старший среди четырех братьев Смерть решает помочь Войне, а для этого ему нужно восстановить Землю, теперь он отправляется в мир под названием Завеса, в котором  погребены древние знания.

Игровой процесс очень похож на предыдущую часть и представляет собой слешер с видом от третьего лица, в котором мы управляем уже другим всадником апокалипсиса. В отличие от своего пафосного братца прущего напролом со всей пафосностью, нынешний герой предпочитает действовать более хитро уклоняясь от ударов и пытаясь контрить вместе с проделыванием финтов.  В бою главный герой может использовать основное оружие — стереотипную косу и дополнительное это перчатки с шипами, топоры, булавы, пистолет итд. Также по мере прохождения игры станут доступны ворон показывающий дорогу и конь Смерти, на котором можно устроить настоящую конную атаку юных буденовцев. Но самым главным отличием является наличие более явной РПГ составляющий, так для героя можно покупать различные умения и прокачивать абсолютно все оружие и броню, что заметно повышает интерес к игре.

Darksiders 2: Deathinitive Edition один из немногих слешеров на ПК в которые можно играть с удовольствием, а учитывая более красочные бои и улучшенный игровой процесс засесть за нее точно стоит.

Требования:

  • Процессор: 2.0 ГГц Intel® Core™2 Duo Processor или AMD эквивалент;
  • ОЗУ: 4 ГБ;
  • Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9;
  • Место: 15 ГБ;

Скачать через торрент Darksiders 2: Deathinitive Edition ПК RePack by R.G. Механики