Dark Souls PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дата выхода: 24 августа 2012
Жанр: РПГ
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG

В последнее время игры становятся все проще, восстанавливающееся здоровье, система укрытий, да и тактика не нужна при прохождении, беги, нажимай одну кнопку и ты победишь, но Dark Souls совсем другая игра, которая перенесет Вас в мир настоящего хардкора. С сюжетом получилась интересная вещь, он вроде бы есть, но после заставки он уже явно перед игроком не покажется, лишь редкие нейтральные персонажи смогут пролить свет на события в этом темном царстве. Предыстория такова, что раньше в этом мире существовала тьма, пребывавшая в состоянии спокойствия, в которой жили драконы, но потом появился огонь разделивший мир на две части. Первая искра дала жизнь новым существам — могущественным лордам, которые воспользовались своей силой что б скинуть драконов и пришла эра огня принесшая процветание и цивилизацию. Однако теперь она подходит к концу, а в мире начали появляться живые мертвецы, которых рыцари одного из лордов гонят в тюрьмы на севере, за одного такого нам и придется играть.

Игровой процесс будет происходить от третьего лица, а управлять нам придется героем, который может быть воином использующим мечи, копья, щиты, магом овладевшим искусством заклинаний или лучником умеющим поразить цель на расстоянии.  В зависимости от вашего выбора игровой процесс меняется к примеру воин должен уметь уклоняться от ударов или их парировать, а маг и лучник должны будут держать врагов на расстоянии, так как последние будут уничтожать Вашего героя с двух ударов. Кстати враги в игре действительно сильные и к каждому из них придется отыскивать свой путь победы к примеру один скелет бьет три раза, а потом его можно атаковать а другое чудище через раз делает круговые удары от которых нужно быстро уклоняться итд. В игре не будет золота, вместо него мы будем использовать души для покупки инвентаря или прокачки своих способностей и это можно сделать только возле костра, который к тому же является точкой сохранения.

Dark Souls — игра не для всех, так как она сложная и сюжет подан в специфическом виде, но тем, кто в ней разобрался, игра готова подарить часов 60 шикарного игрового процесса.

Требования:

  • Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 Ghz / AMD Phenom II X2 3.0 Ghz;
  • Оперативная память: 2 Гб;
  • Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c;
  • Свободное место на жестком диске: 4 ГБ;

Скачать через торрент Dark Souls ПК RePack by R.G. Механики