Titan Quest PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Год выпуска: 2006 г
Жанр: RPG
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS

Добавлено дополнение Titan Quest: The Immortal Throne

Titan Quest расскажет историю, что до того как свет пантеона греческих богов озарил планету на ней царствовали чудовищные титаны, почитающие только разрушения и хаос. Но царствовать вечно им не пришлось, так как Зевс во главе богов победил их, в результате чего заточил в темнице, из которой нельзя выбраться — Тартар, после чего боги начали думать, что проблема с титанами решена. Но они ошибались, так как титану Телхину удалось вырваться из заточения и принести в мир разрушение… Игра начнется с того, что наш герой приезжает на лодке в деревню Гелос, которую осадили сатиры, кентавры и другая нечисть, поэтому мы решаем помочь старейшине деревни доставить письмо о помощи царю Леониду.

Игровой процесс представляет собой РПГ от третьего лица, в которой нам нужно будет уничтожать пачками врагов, качать персонажа и отыскивать нужный инвентарь. Главным отличием игры является отсутствие изначальное деление на классы, выбор к которым открывается на 2-м уровне, потому что поиграв Вы сможете определить какой стиль игры Вам подходит и в зависимости от этого выбрать подходящий класс персонажу. Например Ратное дело ориентировано на нанесении максимального урона, Защита — использовании щитов и брони, Теневое ремесло -яды, удары в спину, скрытные трюки, Магия земли/духа/леса/воздуха атакует врагов и защищает персонаж в зависимости от выбранной стихии. Прокачка в игре разделена на общее развитие класса, развитие его особых умений и повышений характеристик персонажа (жизнь, ловкость, силу духа, интеллект).

Titan Quest первая достойная игра наподобие Diablo 2, в которую интересно играть, так как разработчики адаптировали геймплей предшественника, внеся небольшие правки и обвернув игру в интересный сюжет который проведет нас через Грецию, Египет, Вавилон и даже Китай.

Требования:

  • Операционная система: Windows ME/2000/XP
  • Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ,совместимый с DirectX® 9.0с
  • Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

Скачать через торрент Titan Quest ПК RePack by R.G. Механики