Left 4 Dead 2 PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Год выхода игры/DLC: 2009/2016
Жанры: Shooter
Версия: 2.1.4.2 (от 18.12.2015)
Язык: Только русский

Присутствуют все существующие DLC

Left 4 Dead 2 — это продолжение знаменитого кооперативного шутера. где четверка вновь будет уничтожать орды мутировавших американцев. Как и в прошлой части, сюжет не пестрит особо событиями, а является связкой нескольких кампаний делящихся на 3-4 уровня. Предыстория игры также не изменилась, если в двух словах , то в США разразилась эпидемия, превращающая людей в жутких монстров причем не только в медлительных зомби, а и в других опасных тварей способных уничтожить человека за пару секунд. В итоге правительство решает эвакуировать всех людей из зараженных областей, к сожалению , наши герои не успевают вместе со всеми уехать из опасной области и теперь вынуждены объединить усилия для своего спасения.

На протяжении всей игры вместе с Вами будут бегать еще три персонажа, за которых могут играть как живые игроки, так и компьютер. Первый персонаж это добродушный тренер, некогда бывший перспективным американским футболистым, но из-за своей травмы вынужден был бросить мечты о национальной лиге и стать школьным учителем. Второй персонаж это Рошель, девушка которая увлекалась журналистикой, но когда наступил апокалипсис, решила что просто так не сдастся, а вместе с другими выжившими будет искать путь к спасению. Третьего персонажа зовут Ник, он любит дорогие костюмы и красивую жизнь, но увы кроме шулерства  и мошенничества не знает другого ремесла, для него зомби-апокалипсис пришелся очень не кстати, так как разрушил планы очередной аферы. Последнего выжившего зовут Эллис, он молодой автомеханик и очень любит покопаться в машинах, наступившая катастрофа не застала его врасплох и он взяв автомат ринулся уничтожать зомби целыми толпами.

Непосредственно игровой процесс будет шутером от первого лица, где нам с помощью многочисленного оружия придется отбивать сотни врагов нападающих волнами.  Кстати в игре существуют панические события, в связи с которыми враги начинают с особым рвением атаковать, причем, бесконечно бороться с ними можно лишь устранив первопричину. Также в игре появилась возможность улучшать свое оружие, прикручивая лазерные прицелы, использовать зажигающие или разрывные патроны итд.

Left 4 Dead 2 можно с легкостью причислить к «мясным» шутерам, где не нужно особо запариваться лишь бы не кончались патроны столь необходимые для отстрела монстров, одним словом качайте торрент и наслаждайтесь этим шедевром кооперативной игры.

Требования:

  • Операционная система: Windows Vista или выше;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или лучше;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT или лучше;
  • Жесткий диск: 38,0 ГБ свободного места;
  • Оперативная память: не менее 2 ГБ;

Скачать через торрент Left 4 Dead 2 ПК RePack by R.G. Механики