Rage PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Год выпуска: 2011
Жанр: Shooter, Гонки
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS

Игра Rage расскажет нам о том, что в 2004 году ученые заметили метеорит несущийся к Земле который должен с ней столкнуться, так как Брюсса Уиллиса не нашлось для самоубийственной миссии на поверхности астероида, правительство решило настроить систему криогенных убежищ, на которые была возложена ответственная миссия по сохранению человечества на планете Земля. Наш главный герой один из счастливчиков которые были отобраны для освоения нового мира после падения метеорита, в день катастрофы он вместе с другими добровольцами ложится в криогенную камеру и впадает в спячку. Спустя практически сотню лет искусственный интеллект пробуждает нашего героя, который видит свой ковчег в удручающем состоянии, так как провода разорваны, а другие постояльцы этой «гостиницы» склеили ласты из-за отказа систем жизнеобеспечения, а выйдя на улицу он видит сплошные пустоши и пустынный мир с развалинами. Однако нашему герою повезло, так как его нашел рейнджер Дэнис, рассказавший что в данное время правительство платит огромные деньги за людей из ковчегов, а ходить в нашей одежке все равно что прицепить себе мишень на спину.

Игра будет происходить от первого лица и представляет собой шутер, с условно открытым миром. В игре достаточно много разнообразного оружия которое можно улучшать, а также добавлять возможность использовать особые боеприпасы, например как только мы начнем заряжать скучный арбалет болтами со взрывчаткой, он станет дико веселым, так как способен уничтожить врагов пачками. Также в игре есть особое холодное оружие под названием крылопалка, которая возвращается к игроку после метания и наносит достаточно серьезный урон врагам. Вначале нашими противниками в основном будут бандиты и пустынные мародеры, которые используют как холодное оружие ближнего боя так и огнестрельное, причем враги когда бегут на Вас стараются вилять по сторонам и максимально затруднить Ваше попадание по ним. Еще одной особенностью игры является отношение с автотранспортом, на котором мы передвигаемся по локациям, который мы можем улучшать превращая дырявое ведро с колесами в настоящую постапокалиптическую феррари.

Возможно условно открытый мир немного пустоват в Rage и не все побочные задания веселые, но игра как шутер просто отличная, да и кто б мог подумать что система крафта так впишется в игровой процесс, так что поиграть в нее точно стоит.


Требования:

  • Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD;
  • ОЗУ: 2 Гб ;
  • Видеокарта: GeForce 8800/Radeon HD 4200 либо GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 5550;
  • Место: 17 ГБ;

Скачать через торрент Rage ПК RePack by R.G. Механики