Turok PC (ПК)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Год выпуска: 2008
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS

Игра Turok расскажет историю о наемнике Джозефе Туроке который вместе с отрядом был послан на далекую планету с миссией ликвидации местного тирана Роланда Кейна. Однако во время того, как транспортник подошел к орбите планеты в него попала ракета, а сам корабль еле смог в аварийном порядке приземлиться. Теперь перед нашим главным героем стоит две задачи уничтожить бывшего босса Кейна и выбраться с планеты населенной динозаврами.

Игровой процесс представляет собой шутер от первого лица, в котором нам придется сражаться с инопланетными тварями похожими на динозавров, причем сражения с ними будут еще тем испытанием, например мелкие любят прятаться в траве, а потом внезапно выпрыгивать, а большие наоборот видны хорошо, но большой запас прочности и мощи делает их опасными противниками. Кстати против динозавров лучше подойдет даже холодное оружие как нож и лук, нежели огнестрельное, правда если подойти к динозавру впритык он может нанести хороший урон. Также из оружия герой сможет использовать стандартный набор из шутеров, а именно пистолет. дробовик, гранатомет, снайперскую винтовку, огнемет и лучевое ружье. Кстати в игре много моментов где нужно быстро нажимать клавиши на клавиатуре, например когда динозавры атакуют или же что б быстро увернуться итд.

Turok — добротный шутер, для которого выбрали своеобразный сеттинг с динозаврами, что придает игре только колорита, так что играть скучно точно не будет.


Требования:

  • Процессор: Pentium® 4 2,4 GHz/ Athlon XP 64 2,4 GHz;
  • ОЗУ: 1 ГБ;
  • Место: 14 ГБ;
  • Видеокарта: с памятью 128 МБ;

Скачать через торрент Turok ПК RePack by R.G. Механики